map
關於創意部::: 諮詢窗口服務
諮詢窗口服務  
 

為了提供北市文創業者與政府部門間更快捷、便利的溝通管道,財團法人台北市文化基金會創意發展部設立了專業服務組,提供諮詢窗口服務。您可以填寫以下服務需求表單,我們盡量會在三日內答覆您的需求。建議在提問前,也可先瀏覽我們彙整之「問題集」,謝謝您!

*姓 名:
性 別:
單 位:
職 稱:
電 話:
住 址:
*電子信箱:
*需要服務類別:
:
*主 旨:
*內 容:
*驗證碼:
  更換認證碼 請輸入圖片驗證碼:
說明事項:
1. *為必填欄位。
2. 驗證圖片不清時,可點選驗證圖更換圖片。
3. 為方便即時回覆您相關訊息,請填寫真實姓名及日間連絡電話,成功送出諮詢資料後,您將會收到一封確認信函,表示電腦系統已經收到您的來信。若您沒有收到確認信函,可能是電子信箱地址或設定錯誤,建議您仔細檢視是否發生類似錯誤並重新發送一次信件到本系統。
4. 諮詢窗口服務聯絡電話:02-27651388分機118,電子郵件:tcic@taipeiculture.org
 
台北好藝術 台北巿文化局 台北巿文化基金會 松山文創園區 創意發展部 台北藝術節 兒童藝術節 台北藝穗節 電影節 台北巿電影委員會台北巿電影主題公園 台北當代藝術館 西門紅樓 台北偶戲館 台北國際藝術村 寶藏巖